АО "Концерн "Гранит-Электрон" включено в состав АО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение"

26.02.2018 10 февраля президентом России подписан указ № 63 о включении «Концерна «Гранит-Электрон» (г. Санкт-Петербург) в состав Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (г. Королёв, Московская область).
Решение принято по инициативе правительства Российской Федерации в рамках проводимой работы по реформированию, модернизации и консолидации научно-производственных потенциалов предприятий в составе укрупнённых межотраслевых интегрированных структур отечественного оборонно-промышленного комплекса.
В соответствии с указом, находящиеся в федеральной собственности 100% минус одна акция АО «Концерн «Гранит-Электрон» вносится в уставный капитал АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» в качестве вклада Российской Федерации для оплаты размещаемых корпорацией дополнительных акций в связи с увеличением её уставного капитала.
Правительству РФ поручается обеспечить проведение мероприятий по передаче акций и сохранения доли Российской Федерации в уставном капитале АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» в размере 100%.

 


ПРОДУКЦИЯ

сертификат соответствия iso

партнерство


Концерн